top of page
Apt Loreto
Milano, Italia 2020

Un bilocale alle porte del quartiere Nolo, il nuovo distretto dei creativi milanesi.


L'appartamento è stato ristrutturato con l'obiettivo di essere affittato. Da qui la scelta di materiali funzionali, linee semplici e arredi essenziali. 

L'originario angolo cottura è stato ampliato e aperto sul soggiorno, evidenziando lo sfondato con l'utilizzo del colore verde salvia. Le pavimentazioni esistenti della zona giorno e del bagno sono state sostituite con un gres porcellanato che reinterpreta il terrazzo alla veneziana e permette di creare una superficie alla vista continua e uniforme. 

Il parquet a spina di pesce della camera da letto è stato ripristinato così come la palladiana esistente all'ingresso.

L'organizzazione del bagno è stata rivista cercando di ottimizzare il più possibile lo spazio a disposizione, dalla conformazione lunga e stretta. La mensola del lavabo e il vano doccia sono stati rivestiti con una ceramica colore malachite, evidenziando la geometria del formato.

bottom of page